탈퇴한 사용자
독서대를 버릴때는 어떻게 버리나요?

나무로 된 독서대인데

사이즈가 2층짜리고 대형입니다

이걸 버리는 것도 문제네요

동사무소가서 가구 버리는 스티커 소형짜리 사서 붙여야되나요?

  • 발롱롱링딩동
    발롱롱링딩동22.09.14

    안녕하세요. 발롱롱링딩동입니다.

    크기가 크다면 폐가구 스티커 부착해서 버려야 하는데 주민센터나 마트(편의점)에서 폐가구스티커 구매하여 지정장소에 버리시면 됩니다 또는

    해당 지역 구청 홈페이지 접속하여 폐기물 배출내역 입력하고 금액 결제하면 폐가구를 수거해갑니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    마트에서 스티커 사서 붙여서 버리면 됩니다.

    가격도 마트에서 물어보면 크기 및 종류별로 나누어진 가격표가 있어요.

  • 안녕하세요. 훈훈한다향제비156입니다. 2층짜리 대형이니까 네 스티커를 붙이시고 가구를 버리는게 맞습니다 잘 버리시면 되요