AI john
AI john22.08.23

커피 카누 있잖아요 다들 어떻게 드시나요 ?

조금 한 거에 그냥 물 100~120 넣으라고 되어 있는데요

이게 그냥 먹잖이 쓰고 설탕 넣잖니 살찔 거 같고 그러네요

그래서 다들 어떻게 드시나 궁금합니다

  • 안녕하세요. 굳건한참매118입니다.

    아이스 커피로 주로 마십니다.

    우우랑 같이 라떼도 간혹 마시구요.

    추운 겨울은 따뜻하게 마시곤 합니다.

    여름철엔 물대신 시원한 얼음물에 카누 1개 연하게 해서 마셔도 좋아요.텀블러 이용 해서 ㅎ

  • 저는 회사동료와 종이켑 작은거 180ml짜리에

    카누넣고 뜨거운 정수기물 약간 넣어 흔든후

    찬물로 한잔 가득 채운후 동료와 반반 나눈후

    다시 찬물로 종이컵 가득 채워 마십니다.

    커피진하고 쓴게 싫어서 나눠 마십니다.

  • 탈퇴한 사용자

    카누 일반 아메리카노 제품으로 사셨나봐요

    칼로리 걱정 되시면 120m보다 물을 더 많이 부어서 연하게 해서 드시거나

    아니시면 친구분 주고 스위트아메리카노 제품 구입 하세요 스위트아메리카노 판매해요

    저도 아메리카노 처음 먹을때는 연하게 해서 먹기 시작했어요 계속 마시다 보면 괜찮아요

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    요즘 처럼 더운날씨에는 뜨거운물로 살짝 녹이신후에 얼음넛머 드시면 정말 시원하구 좋은거 같습니다

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    물 약간에 녹여서 우유 넣어 먹기도 하고 아예 물을 많이 넣어서 물처럼 마시기도 해요.

    카누는 저한테는 좀 쓴편이네요.

    설탕이 걱정되시면 스테비아 설탕 같은걸로 대체하셔도 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    카누는 그냥 그대로 설탕없이 향을 음미하면서 마십니다.

    요즘날씨는 연하게 아이스로 마시죠