기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.06

여자친구가 저보다 키가 더 커서 걱정이네요

여자친구가 힐을 안 신으면 저보다 조금 더 크고 힐을 신으면 차이가 많이 나거든요. 여친은 키 작아도 괜찮다고 하지만 저는 다른 사람 눈이 신경을 많이 써서 그런지 여친이랑 같이 걸으면 자신감이 좀 떨어지네요. 키 때문에 헤어지기도 하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    사람들마다 다르겠지만 키때문에 헤어지는 커플도 분명 존재합니다.

    그렇지만 키가작다고 해서 주늑들지마시고, 더 당당하게 행동하세요. 여자친구가 괜찮다고 하는데 본인이 위축되어서 헤어지면 안됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 여자친구가 괜찮다고 했다면 조금 더 자신감을 가져보는 것이 좋을 것 같아요. 다른 사람의 시선에 신경 쓰지 마시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    여자친구분은 괜찮다고 하시는데 본인이 괜히 피해의식이 있는것 같네요. 저라면 여친이 키가 저보다 크다면 엄청 자랑스럽게 다닐 것 같네요. 마인드의 차이인것 같아요. 본인의 매력을 키가아닌 다른곳에 더 부각시키면서 다녀보세요. 외모라던지 패션이라던지 헤어스타일이라던지 그런시선신경쓰고 다니면 본인만힘듭니다. 여친은 괜찮다고 생각하는것만 봐도 질문자분은 정말 괜찮은 분같은데요?

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    서로 사랑하는 사이라면 크게 문제될건 없습니다.

    키차이 때문에 자존이 낮아진다고 하신다면 다른외모로 한번 커버해보세요.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    서로가 좋다면 괜찮은겁니다.

    연인이라고해도 똑같을순없잖아요 서로 다른게 있으니 서로 맞춰가야죠 눈치보지마세요

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    여자친구가 괜찮다는데 왜 다른사람들을 신경쓰세요?

    생각보다 사람들은 남일에 크게 관심없어요~

    키가 안크시다면 패션센스를 갖는 방법도 있잖아요~