잘때가젤이뻐
잘때가젤이뻐22.09.08

입술 각질이 일어나는 이유가 뭔가요?

제가 입술 각질이 잘, 자주 일어나는 편입니다.

그래서 한 여름에도 항상 립글로즈를 달고 살고 있습니다.

왜 이렇게 입술이 마르고 각질이 잘 일어날까요?

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    입술이 건조하기 때문인데요

    립밤을 바르시는걸 추천드려요

    요즈는 립밤도 립글로즈처럼 색이 진한 제품들도 있으니 써보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    저는 장이 안좋을때 그런거 같아요 피곤하고...

    아침마다 유산균 챙겨먹고 하니까 좋아지더라구요...

    예전처럼 많이는 않생기네요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한병아리213입니다.

    건조해서 생기는게 주된 이유지만 때때로 잘못된 습관으로 인해서 생기는 경우도 있습니다