통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14422.12.30
약간의 감기 기운이 있는데 어떤 차를 추천하시나요?

콧물이 조금씩 흐르고 목이 따끔따끔한데 심하지는 않읍니다

약간의 코감기나 목감기에 마셔서

도움이 될 만한 차 종류를 추천해주시면

감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    카페인이 없는 따뜻한 차라면 뭐든지 추천합니다. 보리차, 결명자차, 생강차, 도라지차, 배즙 등이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 염력을 배우고싶은 이억입니다입니다.

    오미자차 한번드셔보십시요

    저 주로 목이나 기관지에 좋은 오미자

    건오미자를 구매해서 찬물에 우려내서 드시면됩니다.

    설탕안넣고 오로지 오미자차 그자체로요

    단맛.쓴맛.매운맛.신맛.짠맛 모두 느껴보세요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    도라지차, 생강차, 대추차를 추천합니다.

    집에 배즙이 있다면 배츱도 따뜻하게 데워먹음 좋을 것 같아요^^*