피부과의료상담
되알진랍스타297
되알진랍스타29723.08.25

(사진) 성기 기둥에 상처가 났습니다 단순 피부질환일까요

나이
성별
남성

관계는 꾸준히 가져왔고 어제 건조한 상태에서 혼자 자위하다가 갑자기 따가워서 보니 저렇게 되었습니다. 소독약 바른 상태의 사진이구요..

사타구니나 다른 부위에 뭐 이상은 없고 별다른 다른 증상도 없는데 성병 의심해봐야 하는지요?

  • 안녕하세요. 염진희 의사입니다.

    마찰로 인한 찰과상으로 보이기는 하나, 호전이 없고 통증, 진물 등의 증상이 동반된다면 비뇨기과 방문해보시면 되겠습니다.