핫한거위147
핫한거위14724.02.20

할인마트는 다른 곳에 비해서 정말 할인이 많이 되나요?

00할인마트라는 이름을 가진 마트들은 정말 대형마트나 주변 동네마트에 비해서 할인이 많이되는 마트인가요? 아니면 그냥 이름만 그런건가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    편의점과 큰마트 중간사이 가격정도라고 생각됩니다. 가격이 엄청싸고그렇지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    실제로 저렴한 상품도 있지만 그렇지 않은 상품도 많아서 이름만 그런 경우라고 보는게 맞지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    이름만 그런거고 판매하는 사람 마음입니다

    할인마트더라도 더 비싼 것도 있고 저렴한 것도 있고 그래요