탈퇴한 사용자
화장실에서 하수구 냄새 방지 할수 있나요?

화장실에서 매일은 아닌데 한번씩 너무 심한 악취가 납니다 하수구에서 올라오는 냄새인것 같은데요

하수구 냄새 안올라오게할수 없나요?

  • 도도한참밀드리295
    도도한참밀드리29523.02.14

    안녕하세요. 도도한참밀드리295입니다.

    가끔 락스 또는 과탄산소다를 배수구에 부어주어주는 것도 좋습니다.

    하지만 냄새 역류방지 빛 해충 방지하는 트랩을 배수구에 설치하면 큰도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    락스를 조금 부어보는 것이 효과가 있을거 같다고 생각합니다

    대게 화장실에서 냄새가 잘 나지 않는게 정상이지만 그런 현상이면 락스를 부어보시는걸 추천드립니다