투명한너구리11
투명한너구리1123.02.09

부부간의 sns계정 공유하시나요?

부부간에는 비밀이 없어야 한다고 하지만 그래도 SNS 공간 안에서라도 나만의 비밀이 있어야 한다고 생각하는데 부부간에 sns 계정 전부 공유하시나요?

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다.어느 정도 공유해도 상관 없다고 생각합니다.

    저희는 비밀번호를 공유하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    공유가 정답이다 아니다는 무의미한것 같고..

    상대방이 공유를 안 원하면 몰라도 공유를 원하면 해주는게 맞다고 생각합니다.

    나만의 비밀 만드는것 보다 안 싸우는게 더 크거든요.

    돈이 드는 일도 아닌데 상대방 섭섭하게 해봐야 좋을것 없습니다.

  • 안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    저같은 경우는 부부라고 해도 별도의 프라이버시는 지켜주고 있습니다. SNS도 공유를 하지않고 있구요. 심지어 핸드폰 패턴도 모르고 있습니다.