포근한닭247
포근한닭24723.06.09

전구를 교체 햇는데 전원을 키면 계속 깜빡 이는 이유는 먼가요,?

어느날 방 전원을 키는데...계속 깜빡 거리기만 하고..전구가 안켜지길래..전구가 나간나 싶어서 새전구를 사서 끼웟는데 똑같네요..

머가 문제인가요?

전문가 님들 답변 부탁 드릴께요...

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    안정기 교체신호이고요 만일 등안에 안정기가 없다면 전구문제일수 있어 구입처가서

    교환해서 교체해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    만약에 led등이라고 하시면 안정기에 이상이 있을수도 있기 때문에 안정기를 교체 하셔야 할 것 같습니다.

    그리고 안정기 설치가 되어 있지 않다면, 다른 전구를 한번더 교체를 해보시고 전구 소켓을 봐보셔야 할것 같습니다.