피부결 개선할수 있는방법있나요?

가을에서 겨울로 넘어가는 기간이다 보니 피부결이 너무 많이 상하고 여드름도 올라와서 그런데 피부결을 개선하고 싶어요 혹시 피부 좋아지는 식습관이나 습관같은게 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

천연팩을이용하세요 커피

가게 가면 커피찌거기 주는데 그걸로 꿀넣어서하면

피부결부드러워집니다

그리고 평소에 물많이 마시구요~

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    충분한 수분을 많이 섭취를 하는것이 좋습니다.

    화학성분이 최대한 적게 들어간 화장품을

    사용하면 더 좋습니다.