기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

친구가 제 가방이랑 같은걸 샀어요

전 가방을 방학하기 전부터 계속 매고다녔었구요
친구는 제가 그 가방을 매고다니는걸 알고있어요
근데 그 애가 저랑 젤 친한친구란말이에요
같은 가방을 샀다고 저한테 말을하는데
갑자기 짜증이나는거에요.
걔는 원래 그 가방말고 다른 가방을 사려고 했었거든요
그러먄 등교할때도 같은 가방을 매고다녀야되는거잖아요.
솔직히 막 아 그럴수도있지 우연히 곂쳤나보다라고 생각하거나
같은거 매고다니고 쌍둥이같이 좋은거 아니야? 이럴수더있지만
저는 그게 싫어요 아니 글쎄 제가방은 나이키랑 정 반대에 디자인인데 제 가방이 나이킨줄 알았다는 말도안되는 말을 해서 더 어이가 없었어요. 걔가 저한테 거짓말한거같단말이에요
진짜 친한친군데 이런걸로 막 트집집고 이러는
제가 너무 쪼잔한거같기도 하고 그친구가 너무 싫어지기도해요
근데 이미 가방을 시켰다고 해서,,
진짜 너무 짜증나요
친구가 저한테 거짓말하는것 같고 알먄서도 같은가방산거같아서

  • 튼튼한멧새106
    튼튼한멧새10623.04.05

    안녕하세요. 튼튼한멧새106입니다.

    학창시절에 그런 친구가 있어요

    나쁘게만 보지말고

    좋인보여서이거나 친구가 글쓴이를 좋아해서 그럴수도 있어요

    같은템 갖기 같은거요.

    저도 어릴적에 항상 옷을 뭐입을꺼야하고 묻는 친구가 있었어요

    그럼 비슷한 옷을 입고 나오고

    첨엔 싫었는데 같이 다니다보니 나도 함께하는게 좋아지고 있더라고요

    친구는 글쓰니가. 그가방을 메고 다니는게 이뻐보였나봐요