떳떳한천인조246
떳떳한천인조24621.07.14

건조기 냄새가 나는데 청소할 방법이 있나요?

건조기가 2년이 지나니 냄새가 좀 나는거 같습니다.

열교환기 앞 필터 먼지 청소해도 냄새가 나는 것은 차이가 없네요. 혹시 as 신청해서 진행하신분 있나요?

적절한 청소법이 있나지 궁금합니다!

  • 건조기 공장한번 보낼수있습니다

    그냥 냄새나고 돌때 딱딱 소리난다고 대충 말하시고

    공장한번 보내서 수리하고싶다하면 묻고 따지지도않고 ok 해줍니다

    서비스의 일종이죠

    공장보내면 싹 다 해체 후 청소까지 하고 재조립해서 다시보내줍니다

    제가알기로 5년까지 딱 1번 무상이구요

    참고로 저는 LG트롬이며 수리기사님한테 직접 들은 정보입니다