호랑호랑
호랑호랑23.06.12
핫 아메리카노 커피를 받아왔는데 배아파서 하루 놔뒀는데 먹어도 괜찮을까요?

집근처 메X커피에서 핫 아메리카노 커피를 받아왔는데

배가 아파서 못 마셨어요.

하루 놔뒀는데 먹어도 괜찮을까요?

며칠까지 놔둬도 괜찮을까요?

친구는 안된다고 하던데..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    이게 개인차가 있긴하지만 냉장보관을 하셨다면 하루정도는 괜찮습니다

    한번에 많은 양을 주문해서 냉장보관해서 드시는 분들도 있습니다

  • 안녕하세요. 독특한동고비207입니다. 냉장을 했거나 서늘한 곳에 실온 보관을 했다면 탈이 나지는

    않겠지만 요즘 날씨에 몇입 먹고 놔둔 거라면 세균이 번식 할 수 있는 환경이니 조심하는 것도 좋을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    신선도가 떨어지고 등등 산미가 다 날가가긴 했겠지만 먹어도 문제. 없습니다

    상하거나 그러진 않았을겁니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 하루정도는 쾐찮아요 저도 가끔 커피를 남겨서 냉장고에 넣어두었다가 마시곤 합니다 하루가 지나면 커피향이 빠져서 맛이 없어요 딱 하루인것 같아요.