짙푸른말벌127
짙푸른말벌12723.04.27

상온에 하루 놔둔 커피 마셔도 되나요??

커피를 주문해놓고 다 못 마시면 아깝기도 해서 그다음날 마시기도 히는데 혹시나 큰 문제가 될까요??

커피 그냥 버려야 할까요??!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.보통은 커피를 남기면 버리는 것이 일반적입니다 혹시 아까워서 버리기 싫으면 냉장고에 넣어 쓸 경우에는 드셔도 되지만 지금 날씨에 혹시 세균이 들어갔을 가능성이 많기 때문에 되도록이면 버리시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    저 같으면 그냥 버릴 것 같습니다.

    아깝다고 생각이 든다면 한모금 정도만 딱 마셔보시고 맛이 이상하다 싶으시면 바로 버려주시면 되겠습니다.

    괜히 먹었다고 탈나는 것보다는 백번 나으니깐요.