인자한안경곰76
인자한안경곰7624.04.19

워드 잘하시는 분 이거 왜 이렇게 되는 건가요?

워드 타이핑 치고 있는데 pdf 파일을 워드로 전환해서 표에 작성하고 있는데 전부가 그런건 아닌데 일부 표 안에서 글자가 조금 길거나 스페이스를 치면 다음줄로 자동으로 내려갑니다. 이거 어떻게 정상적으로 바꾸는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 글상자에 여백이 설정되어 있으면 그럴수있습니다. 글상자 설정상태를 확인해보세요.