기타 고민상담고민상담
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.04.11

잠을 자다가 두세번씩 깹니다.. 그래서 항상 피곤한것 같아요??

요즘 들어 잠을 자다가 두세번씩 깹니다.

그럼 바로 잠을 못들어서 잠을 설치는 거 같아요

자기 전에 따뜻한 물로 샤워도 해보고 침구류도 바꿔보고 했는데도 그러네요

이런게 불면증인가요?

요즘 이 것 때문에 스트레스 받네요

  • 안녕하세요. 의로운향고래243입니다.

    운동하시는게 제일 좋습니다. 기본적으로 적당한 육체적 피로감이 있어야 잠이 잘옵니다. 운동 꼭하십시오.

  • 안녕하세요. 눈부신직박구리197입니다.

    그럴수있죠 눈에 따끈한 찜질하면서 자거나 자기전에 간단한 스트레칭하고 자면 잠 잘옵니다