통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.05.26

화장실 환풍기 직접 수리가 가능한가요?

화장실 환풍기에서 소리가 크게 나는게

아무래도 고장난거 같읍니다

환풍기를 직접 사서 교체하는게

어려운가요?

어렵지 않으면 직접 수리하려고

합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 환풍기는 개인적으로 교체가 가능합니다.

    환풍기 크기와 외부로 공기를 배출하는 자바라 사이즈만 확인하고 동일한

    제품을 구입하여 교체하면 됩니다. 드라이버와 전기테이프는 필수입니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    화장실 환풍기의 원리가 그렇게 복잡한게 아니라 집에서 유튜브보면서 부품만 잘사면 어렵진 않게 고칠수 있습니다.