말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.01.20

화장실 환풍기가 고장났는데요. 직접 교체하는 게 쉽나요?

화장실 환풍기가 고장났는데요. 업체를 부르면 교체비용이 추가로 들어가니

고민입니다.

화장실 환풍기 직접 교체하는 게 쉽나요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    콘센트를 내려 전기를 차단하고 환풍기를 뜯어내고 새 환풍기를 접속만 시키면 됩니다.

    영상을 찾아보시고 참조하면 혼자서도 충분히 가능합니다

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.

    동일한 제품으로 교체하면 똑같은 위치에 똑같은 방법으로 교체해주면 되기 때문에 별 문제없이 교체가 가능할거예요.

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    기존에 설치되어 있던 제품으로 새 환풍기를 구입하고, 이전에 떼어냈던 부분에 새로운 환풍기를 부착하는

    법은 쉽습니다. 직접 해 보시는 것을 추천합니다.