든든한퓨마216
든든한퓨마21622.10.17
거울이 자꾸 뿌옇게 변합니다 오래 깨끗해지는 방법없을까요?

화장실 청소 할때 거울을 닦으면 투명하게 잘 닦이는데 얼마 시간 지나지 않아서 다시 뿌옇게 변합니다 ㅜ 혹시 오래갈수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드242입니다.

    제가 경험 하기로는 치약을 추천드립니다.

    치약을 거울에 바르고 마른 걸레나 수건으로 닦아주시면 거울이 깨끗하게 오래 갑니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    마른수건에 린스를 발라 거울을 닦아주면 코팅효과가 생겨 거울이 뿌옇게 변하는 현상이 덜하실거예요

  • 화장실 거울 닦을때는 마른수건에 린스를 묻혀서 거울 물자국 포함 거울 전체를 닦아주고 물로 서리도 없이 사용가능 하다고 알고 있어요~

  • 안녕하세요. 되알진웜뱃254입니다.

    분무기통에 물담아서 린스조금 짜서 잘 흔들어

    거울에 뿌리고 신문지나 걸래로 닦아주시면 린스가

    코팅역활를 해서 거울이 금방 더러워 지지않아요

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    거울 닦으실때 윈도우 클리너 뿌리시고요 신문지를 이용하여 닦으시면 깨끗할뿐더라 금방 안드러워져요