기타 고민상담고민상담
친절한칼새281
친절한칼새28124.01.15

남편과의사이가 가끔왜그런걸까요??

저희남편이 힘들어서구런지가끔저한테짜증스러운말투가잇기도하구요 제가애가울거떼쓰고해서애한테짜증냇더니 남편이 저한테 짜증을내더라구요 정말남편과의 사이가모랄까별재미도업구심난하더라구요남편이짜증냇다풀어졋다하는성격이시아버님이랑좀같은거같더라구요 시아버님도 그렇거든요 남편도애가울고떼쓰거하면애한테짜증내면서 제가애한테모라하면 짜증내는건좀몬가이해는안가눈일같거든요 남편은남편맘대러하면서 제가제맘대로애한테모라하면짜중을내요::남편이모라해서전나룸기분나쁘고 속상해서울구요 !애가울고떼쓰고하는건나름이것도힘든일이거든요,,ㅠ애때매초초기땐말다툼도마니하고 울기도마니울고그앳엇져,,안싸우는사람들은업다군요 맨날이렇게지내는거보다 밖에나가서활동도하고바람이라도쐬고오면 난거같더군요글서힘들면 여행바깥바람도괜찬다곤하눈데진짜훨씬낫네요,,남편과의 사이가정말왜그런건질모르겟어요,,

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 두분이 대화를 많이 하셔야 되겠네요 두분이 좀씩 양보하고 배려 해줄 마음이 없네요~ 두분이 조금씩만 상대방 입장에서 생각해보면 해답은 나옵니다~

  • 안녕하세요. 똑똑한 하늘소 201입니다.

    서로 침착한 상태에서 진중이 대화해 봐요.

    전에 속상한 일 화난 일 싸운 일 다 생각하지 마시고

    이 상황만 생각하며 대화 해보시는 걸 추천합니다.