우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.02.20

겔럭시 핸드폰으로 사진을 찍었는데 파일명이 HEIC, HEVC 이렇게 나오는데 PC로는 안열리네요 어떻게 열수 있나요?

겔럭시 핸드폰으로 사진을 찍었는데 파일명이 HEIC, HEVC 이렇게 나오는데 PC로는 안열리네요 어떻게 열수 있나요? 핸드폰에서만 보이네요

  • 안녕하세요. 화려한쌍봉낙타239입니다.

    핸드폰 전용 파일로 heic를 jpg등으로 무료 변환시켜주는 사이트를 검색해보시고 적용하면 됩니다.