내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.12.08

일할때 스트레스받으면 짜증이나고 그런게 저만그런게 아니죠?

안녕하세요 회사에서 일을하다보면 불합리한것도 많고 과부하가ㅜ걸려서 스트레스을 받으면 짜증이나고 그런데 이게 재가 얘민해서 그러는거일까요? 제성격문제면 고칠려고 합니다

혹시 업무할때 스트레스 덜받는 꿀팁있으면 듣고 싶습니다!

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    모든사람이 마찬가지 일거라 생각 하네요.

    저는 미래의 목표를 생각하거나 가족들과 여행 계획을 세우고 그때를 생각하며 버티고 있네요.

  • 안녕하세요. 산뜻한멧토끼90입니다.

    저도 일할태 많은 일처리로 스트레스를 많이 받아요.

    불합리하는 일도 하고요.

    우리 힘내서 미래에는 행복해 지시게요.

    오늘도 화이팅 입니다.