세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.08.06

대한민국에서 가장 높은 고층아파트는 어디에 있는 무엇인가요?

안녕하세요

친구가 이번에 이사를 했는데 집이44층이더라고요

상당히 높은 층고인데 혹시 대한민국에서 가장 높은 아파트는 어디에 어떰 아파트인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 국내 최고층 아파트로 이름 높은 엘시티는 최고 85층, 최고 339m 높이의 마천루입니다. 해운대 해수욕장에 붙어있는 비치프론트 입지까지 갖춘 부산 대표 랜드마크 단지입니다.