일월산호랭이
일월산호랭이 22.08.19

샤워 할때 바디워시와 세수비누 들중 무엇을 사용하는게 좋을까요?

안녕하세요.저는 샤워할때 바디워시를 사용하면 물로 헹거도 몸이 미끌거려 그냥 세수비누를 사용합니다. 바디워시와 세수비누 둘중 무엇을 사용하는게 좋을까요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 총명한꿀벌277입니다.

    저도 한때 비누로만 샤워했었는데요, 바디워시와 비누의 차이는 보습이 되는가인거 같아요. 그래서 어느순간부터 저도 바디워시를 사용하고 있어요!

  • 안녕하세요. 색색짱짱 입니다.저도 바디워시를 거의 사용 안하고 비누로 샤워 합니다.비누를 사용하면 뭔가 몸도 깨끗하게 씻기는 것 같고 좋아요.샤워 후 바디로션을 바르면 보습해줍니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    제품의 종류에 따라 차이가 있을수 있지만 아무래도 바디워시가 피부에는 더 좋다고 생각합니다