청소생활
단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.05

냉장고 청소 잘하는법 있나요?

안녕하세요

오랜만에 청소중인데 냉장고 청소를 하려고 준비중인데요. 냉장고 청소를 막상 하려니 막막ㅇ하네요. 안에 음식들도 많고 냉장고 청소를 너무 안했는지 내냄새도 심하고 그러네요. 냉장고 청소 잘하는법 없나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 가끔 냉장고에 내용물을 꺼내놓고 깨끗한 천으로 식초를 적혀서 닦아낸후 소주도 똑같은 방법으로 닦아내고 합니다~ 이렇게 하시면 냉장고에 냄새는 안나고 좋아요~