청소생활
순박한호랑이164
순박한호랑이16423.05.09

다들 냉장고 청소 어떻게 하시나요

다들 냉장고 청소 어떻게 하시나요? 냉장고 청소를 안해서인지 냉장고 열때마다 냄새가 좀 나는데 막상 청소 하려고 하니 어떻게 해야될지 모르겠네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.저는 냉장고청소는 2주에 한번씩 하고있어요 다듬지않은야채 보관시 찌꺼기 많이 떨어지고 안먹는반찬도 처리할겸 2주에 한번정도는청소를 합니다

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    바쁜관계로 자주 하진 못합니다

    다만 주말에 일 없을때 한번 안먹는 음식 정리하고 깨끗이 안에 닦아줍니다 일회용 수건으로 구석구석 닥아주세요