자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04

자동차 전조등 나간거 셀프로 교체가 가능할까요?

자동차의 전조등이 하나 나가서 밤에 운전할때 불편한데 전조등을 구매해서 셀프로 교체가 가능하나요? 가능하다면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차 전조등 전구 셀프로 교체가 어렵다고 하더군요 요즘 자동차들은 복잡해서 전구 교체도 장비가 있어야 가능하다고 합니다 서비스센타에 가세요