그린라이트
그린라이트24.03.27

쉽게 피로감이 오는데요 푹자도그런데요

혹시. 피로회복에 좋은음식이나 건강법 또는 평소 생활습관이 있나요?!일찍일어나고 규칙적인 생활중이지만 늦게자긴합니다.

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    어떻게 해도 몸이 나아지지 않고 계속 피곤하다면 영양제 링거를 한번 맞아 보시는 것도 괜찮으실 겁니다 혹은 비타민 주사를 맞으시는 것도 괜찮으시고요 무언가 몸에 부족한 영양분이 있기 때문에 피로를 계속 느낄 수도 있거든요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.간이안좋으면잠을아무리많이자도피로가풀리지않아요 비타민c나비타민b를꾸준히드셔주세요