베아트리스2024
베아트리스202424.03.03

다이어트를 할 때 건강을 유지하기 위한 좋은 방법은 무엇인가요?

다이어트를 무리하게 하다 보면 건강을 해치는 경우가 종종 있는것 같습니다.

건강을 유지하기 위한 좋은 방법이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    무리한 다이어트보다는 단백질이 충분히 있는 규칙적인 식사를 하시고

    유산소운동을 통해 건강한 다이어트를 해야 좋습니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    건강을 유지하기위한 좋은 다이어트방법은 바로 꾸준한 운동으로 살을 빼는것입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    식이요법만해서는안되고 무조건 운동이랑병행하셔야 건강하고 요요안오는 다이어트가됩니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    다이어트를 하면서 운동을 하고 적당량의 영향소를 공급 받으면 됩니다.단순히 굶는 다이어트는 이제 그만해야 합니다.

  • 안녕하세요. 목마른개미핥기61입니다.

    제 생각엔 식습관이랑, 운동인듯 합니다.

    특히나 기운 빠지니 단백질은 필수 인듯합니다

    살빠지면 손이 떨리더라고요

    그리고 꾸준히 규칙적으로 걷기나 계단 오르기 입니다

  • 안녕하세요. 신기한박새294입니다.

    다이어트시 건강을 지키려면 운동을 하면서 균형잡힌 식사를 병행하셔야 합니다.

    또한 단기간 보다는 꾸준하게 하는 것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 새까만생쥐113입니다.

    일단 다이어트를 급하게하려는 순간 무조건 건강에 무리가 갑니다. 운동과 식단 휴식 이 세가지를 병행하시면서 1년정도 잡으시고 꾸준하게 하시길바랍니다