탈퇴한 사용자

추운 날씨에 몸의 기온이 떨어졌을 때 좋은 방법은 무엇인가요?

요즘 날이 추워지는데 체온유지를 쉽게 하는 법이 궁금합니다. 패딩을 입어도 몸이 차가워지던데 몸의 기온이 떨어졌을 때 좋은 방법이 궁금합니다.

  • 상냥한애벌래123
    상냥한애벌래12322.12.12

    안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    일단 당장은 따뜻한 음료를 마시면 속이 따뜻해지고 목을 따뜻하게 머플러를 해주시면 한결 따뜻합니다. 옷도 얇은 옷으로 여러벌 겹쳐 입으시구요.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    마스크를 착용하고 목도리 장갑을 착용하면 좋습니다. 비타민c가 풍부한 귤,오렌지,레몬등을 섭취하는것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    몸을 따뜻하게 하기 위해서는 족욕이 좋습니다. 몸을 따뜻하게 하는 음식은 삼계탕, 홍삼, 꿀, 대추차, 생강차를 섭취하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    우선 내복을 꼭챙겨 입으시고 그리고 귀마게 장갑착용하고 다니세요 그리고 대도록이면 뜨거운 물이나 유자차 목과차등을 많이 마시면 몸의 기온이 떨러졌을때 좋습니다

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    아무래도 간단한거는 따뜻한 커피나 전통차를 마셔서 속을 데우는게 좋을듯합니다. 여력이 된다면 찜질방을 가시던지 집에서는 욕조가 있으시면 반신욕도 좋을듯 합니다.