감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.21

추운날 몸을 더 따뜻하게 하는 법이 있나요?

추운날 패딩을 입고도 추우면 몸을 더 따뜻하게 할 수 있는 방법이 어떤게 있을까요??

요즘 날씨가 퍄딩을 입어도 정말 너무 추워요..ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    마스크를 착용하고 장갑과 목도리를 착용하면 좋습니다. 비타민c가 풍부한 오렌지, 귤, 레몬등을 섭취하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    추운날은 따뜻한 음식을 먹는것이 좋습니다. 몸을 따뜻하게 하는 삼계탕, 홍삼, 대추, 꿀, 생강차 등이 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    운동 전날은 충분하고 따뜻하게 숙면을 취해야 한다. 운동 전에는 따뜻한 식사를 하되 과식을 해서는 안 된다. 운동 전이나 운동 중에는 술을 삼가는 것이 좋다. 실내에서 충분한 준비운동으로 몸을 따뜻하게 한 후 바깥으로 나간다.

  • 안녕하세요. 옹골진진도개121입니다.

    두꺼운 옷 한두벌보다 얇게 여러겹으로 입는게 더 추위를 막는데 효과적입니다. 패딩 하나로 다니시는것보단 얇은 옷을 겹쳐 입어보시는거 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 심심한웜뱃298입니다.

    추울때는 뚜꺼운 옷은 기본이고요 외출시 장갑 목도리 도 하시면 도움이 되고요 저는 열선조끼를 착용하는데요 아주좋아요

  • 안녕하세요. 슬기로운악어293입니다.

    따뜻한 연인을 만들어서 따뜻하게 지네는것?

    이것을 원하시는답은 아니실 것이고 몸을 어느정도 뎁히는 운동이나 또는 사우나 몸을 뎁히면되지않을까요?