행복한1004
행복한100423.12.22

옷을 입어도 너무 추운데 따뜻하게 입는 방법이 있을까요?

요즘 날씨가 너무 추워서 그런지 모르겠는데 옷을 아무리 많이 껴입어도 몸이 너무 추운데요 혹시 따뜻하게 입는 좋은 방법이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    날씨가 너무 추워서 옷을 많이 입어도 많이 춥습니다~ 이럴때는 손날로를 이용하고 목과 얼굴은 최대한 바람에 노출되지 않게 방한목도리 귀도리 등 착용하시면 조금 추위에서 보호될수 있습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    시중에서 파는 발열 조끼를 사서입어 보세요. 외출할때 입어 봤는데 상당히 따뜻 합니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    내복을 꼭 입어주십시요. 바지쪽을 안입는 사람들이 있는데 내복하의 까지 꼭입어주시면 그래도 버틸만합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    흔히들 이야기 하는 것처럼 두꺼운 하나보다는 얇은 옷 2-3개 입는게 공기층이 생겨서 거 따뜻하다고 합니다

    여러겹으로 입으세요