대범한매140
대범한매14023.12.03

추운 날씨에 체온을 올릴 수 있는 방법

요즘 날씨가 많이 쌀쌀해졌는데요.

옷을 두껍게 입자니 활동하는데 조금 불편하기도 해서요.

옷을 껴입는 방법 외에 체온을 올릴 수 있는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.무조건 따뜻하게 입고 다니시는걸 추천 드려요 더우면 외투를 벗으면 되는데 충 면 정말 답이 없어요

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. USB 무선 조끼와 바지와 장갑들이 있습니다. 1단으로 하면 6시간 정도 사용이 가능합니다.

    ㅕ뉴

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    체온을 올릴수 있는 방법은 핫팩을 사용하시면 좋습니디. 젤 좋은방법은 몸을 움직여 운동하는것이 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    핫팩을 사용해보세요. 잠깐 운동해도 체온은 올라갑니다. 그러한 방법들로 겨울에 몸을 따듯하게 할수 있지요