얼굴에 기미가생기는데 없앨수있는방법이 있을까요?

얼굴에 (볼쪽) 기미가생기고있습니다

평상시 팩으로 관리하고있고 햇빛은별로쐬지않고있는데 갑자기생기고있어요

기미를없앨수있는방법이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 재빠른검은수리56입니다.

레몬즙은 멜라닌 색소를 분해하는 산성을 가지고 있어서, 한두 달이내에 기미가 줄어들 수 있다고 합니다.

레몬을 얇게 썰어서 검버섯에 직접 약 30분 정도 올려두고 흐르는 물로 씻어내시면 됩니다.

    안녕하세요. 나이롱입니다. 레몬으로 활용해서 팩이나 마사지 하시면 점점 없어져요 물론 유전도 크게 작용할 수도 있지만 병원에 간단하게 시술도 나쁘지 않을것 같아요