세련된등에75
세련된등에7522.11.21

다육이는 겨울에 노지에 두면 언되나요?

다육이를ㅈ키우는데 평상시에는 노지에서 키우는데 서리 내리기 전에 안으로 들여놔야 한다고 하는데 그냥 노지에 두면 안되나요ㅡ? 집안으로 들이면ㅈ겨울에 햇빛을 못받아서 성장이 어려울거 같은데...

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    다육이는 겨울에 노지에서 키우면 얼어 죽을 수 있으므로 집안이 아닌 베란다에 햇볕이 들어오는곳에서 키우시기바랍니다.