어린가오리206
어린가오리20622.08.04

일할 때 유용한 삼성 태블릿 추천 해주실만한거있나요?

정산관련 업무하고 있습니다.

경우에 따라서는 사업부에 설명도 해줘야 해서 유용한 태블릿이 있다면 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    겔럭시 S7 Tab 추천 드립니다.

    스냅드래곤 865+ 가 탑재되어서 현재 출시한 S8 Tab 과 차이가 별로 없습니다.

    성능역시 고성능 프로세서 여서 작업하실때 편하실거라 생각합니다.

    추천과 좋아요 부탁드립니다 ^^

  • 안녕하세요. 1203._.O입니다. 갤럭시 s6라이트나 갤럭시 s7추천합니다 요번에 나온 s8은 비싼데 성능이 좋아요 s8도 추천합니다

  • 안녕하세요. 골드버그입니다.

    아이뮤즈 뮤패드L10살짝 추천해봐요

    저렴한가격 가성비 최고 제가 실사용 후기입니다

    도킹키보드 기본옵션에 10만원후반으로 테블릿이 내손에딱

    가격대비 성능 괜찮고 일할때 업무용으론 추천요