당당한독수리77
당당한독수리7723.07.27

업무에 활용 가능한 어플들에는 뭐가 있을까요?

업무에 활용 가능한 어플중에 일정 관리 및 할일 리스트업 하여 체크 하면서 관리 가능한 어플 있으면 소개좀 부탁드립니다.

이력관리하는게 힘들어서 스마트폰이나 태블릿을 활용하려고 합니다.

  • 안녕하세요. 토딤디입니다.

    저는 노션이라는 어플 사용합니다.

    페이지 공유도 편리하고 정리, 스케줄 정리도 편리해서 업무때 사용합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 여러어플중에 일정관리 .나는교대자다라.는 어플이 있더군요 유용하더군요..