튀김가루로 부침개를 부치면 더 바삭해지나요?

실패****

제가 어떤 음식이든 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 것을 좋아합니다. 마트에는 일반 부침개 가루를 판매하긴 하지만 혹시 튀김가루로 하면 부침개가 더 바삭해지는지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.부침개를 튀김가루로 하신다면 더 바싹하게 부침개를 하실수있습니다. 전 부침개를 튀김가루로만 합니다.