기타 고민상담고민상담
매끈한고릴라122
매끈한고릴라12223.09.25

친구가 내 전 여친에게 계속 연락을 합니다.

몇달전에 여자친구와 헤어졌는데 헤어지기전에 내 친구와 셋이서 같이 만나서 가끔 밥도 먹고 술도 마시고

그런사이였습니다. 근데 여친이랑 헤어졌는데 이 친구가 나 몰래 전여친한테 연락을 계속 하고 있더라구여.

그 속내가 궁금하네요.. 썩 기분이 좋지는 않구여..

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    헤어진 여친이 뭘하던 신경을 쓸필요는 없습니다. 그리고 헤어진 이유가 친구때문이라면

    그친구와 만나지 않는게 좋습니다. 괜히 서로 만나게 되면 사이만 어색해집니다.

    그리고 친구가 전여친과 연락을 한다면 서로 만나서 이야기를 해보는게 좋다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    전여친에게 친구가 관심이 있는듯 보입니다.

    아무리 헤어졌다고는 해도 친구인 질문자님의 전여친이라서, 나중에 질문자님과의 관계를 생각하면 친구가 전여친에게 연락하는건 보기 좋은 모습이 아닙니다.

    만약 친구분이 전여친과 사귀는거면 그친구와의 친구관계를 유지할지 결정하셔야 할거 같습니다. 전 손절할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    몰래 연락한다는건 마음이 있어서 그런게 아닐까합니다

    그래도 친구의 전여친에게 연락한다는건 좀 안좋아보이긴하네요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    그런 사정이라면 친구분과 확실하게 이야기를 해보시는게 좋을것 같습니다.

    친구분의 마음이 어떤지 알아야지 질문자님도 그에 맞게 대응을 할것 같습니다.

    전여친에게 마음이 있어서 연락을 하는건지, 어떤지 그리고 그에 따른 질문자님의

    마음을 이야기 해야 그 친구분도 행동을 정할것 같습니다.

    우선은 친구분의 마음을 알아보시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    헤어진 사람이면 남남입니다.

    전여친이 누구를 만나든 작성자님과는 상관없는 일이며 관여할 일은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 온화한왕나비18입니다.

    헤어진사유가 무엇때문인지 곰곰히 생각해보시고 그친구와의 관계성이 조금이라도 보여진다면 그땐 선택을 해야할듯합니다. 친구관계를 계속유지해야할지 선택하셔야될듯합니다

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    헤어졌다면 신경을 안쓰는게맞는것같아요. 그리고 친구가 만나는 거는 셋이 만났을때 둘이친해져서 그럴수있는거고 그 두사람의 인간관계이기 때문에 내가 불편하다고 보지 말라고할수도 없으니 크게 신경을 쓰지 않는게 맞는것 같아요!

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    전 여친의 남자관계에 관심을 갖는게 이상하네요.

    이별을 했으면 누구를 만나든 그건 그 사람들의 자유 입니다.전여친이 누구를 만나든 헤어졌으면 그냥 놔두는게 좋지 않을까요.과거의 인연에 신경쓰는거는 현재의 시간낭비 일것 입니다.

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    이제는 헤어졌으니 마음을 내려놓으시는게 정신 건강에 좋을것으로 보입니다.

    관심 자체를 두지 마시고 새로운 사람을 만나시는게 더 좋아보입니다.

    항상 좋은일만 가득하길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~? 두친구가 연락을 할수도 있어요 헤어졌으면 신경 쓰지마세요~?아직 미련이 ~??

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    헤어진 전여친의 사생활에 왜 관심을 두나요? 헤어졌으면 깨끗이 잊어버리시기 바랍니다.