빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.01.08

마스크를 착용하면 미세먼지를 어느정도 막을수 있나요?

안녕하세요. 요즘 들어 미세먼지주의보네 하면서 미세먼지가 또 극성을 부리는데요. 미세먼지는 마스크를 착용했을때 얼마나 거스를수가 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 일회용 마스크로는 미세먼지를 막기는 거의 힘들도 Kf80 이상의 마스크를 착용해야 거를 수 있다고 해요.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    미세먼지를 어느정도 막아주겠지만 100프로 막지는 못하죠 인증된 제품이나 정 걱정 되시면 가격이 비싸긴 하지만 미세먼지에 특화된 마스크도 판매하니 검색해보시고 구매해보셔요