청계동지킴이
청계동지킴이22.08.08

넷플 추천 드라마 알려주세요 !!

이건 꼭 봐야해 하는거 있으면 추천 바랍니다

  • 안녕하세요. 생활드림입니다.

    이상한 변호사 우영우

    인사이더

    종이의집

    이태원클라쓰

    오징어게임

    지금 우리학교는

    등 이있습니다. 개인적으로 재밌게 봤던 드라마 입니다

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    넷플릭스에 추천할 만한 드라마에는 지정생존자, 종이의 집, 수리남, 글래스 어니언 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    북미에서 흥행한 지정생존자를 추천드립니다. 한국에서 리메이크해서 출시했을 정도로 인기가 많은 드라마입니다.

    또한, 최근 종이의 집도 한국판으로 나왔던데 볼 만 해요!

  • 안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

    요즘새로나온 영화 카터 보십시오 그냥 아무 생각없이 액션만 보면 볼만합니다 주원이 주연입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    킹덤 무조건 보셔야 합니다 너무너무 재밌구요

    그리고 종이의집도 추천드려요 스토리도 탄탄하고

    시간 가는줄 모르고 봅니다!

  • 안녕하세요. 세련된누에76입니다.

    이상한 변호사 우영우,종이의집,기묘한 이야기,마이네임 추천드립니다 요새 저도 보고있고 인기도 많습니다

  • 안녕하세요. 예쁜비쿠냐193입니다. 킹덤. 이상한변호사ㅠ우영우.종이의집. 마이네임.그해우리는.빈센조.나의해방일지 등등

  • 안녕하세요. 살가운노루230입니다. 요즘에 핫한 이상한 변호사 우영우도 재밌구 아니면 제 친구들이 자주 보는건데 김비서 ? 그것도 재밌다구 하더라고요