IDPO
IDPO22.08.16

해군 부사관 지원방법,신검 기준

해군 부사관 또는 사관을 지원하고 싶은 학생입니다.

갈 수 있는 방법,신검기준 같은걸 찾기 힘들어서 질문해 봅니다.

시력 기준,신체 기준 등 자세히 알려주심 감사하겠습니다.

링크를 주셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 유능한가재18입니다.

    인터넷 네이버에서 "대한민국 해군"으로 검색하면 해군 홈페이지가 나옵니다.

    홈페이지 내에 해군모집으로 들어가시면 해군 장교, 부사관 모집요강, 지원서 작성, 필요서류 등 등 각종

    정보를 알 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한오릭스296입니다.

    인터넷에 부사관 지원하는 방법을 검색하시면

    손쉽게 내용 확인 가능합니다.

    확인 후 절차대로 진행해 주시면 되겠습니다.

    감사합니다