캠핑취미·여가활동
아재85
아재8523.04.12

경기도쪽으로 당일치기 여행가려고 하는데 자연경관이 좋은곳이 있을까요?

경기도쪽으로 당일치기 여행가려고 하는데 자연경관이 좋은곳이 있을까요? 평소 사람많은것보단 자연경관이 수려한곳을 좋아합니다. 한 다섯군데 정도 추천 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 경기도쪽에 궁평항, 선재도,제부도, 대부도, 영인산 당일치기로 자연경관 볼만한곳 많이 있습니다. 특히 궁평항쪽 너무 잘되어있습니다. 평택항도 괜찮은것 같네요.