기타 고민상담고민상담
알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.03.20

현금100만원을 분실했는데 이거 어떡하죠?ㅠ

와 방금 은행에서 현금 뽑아서 나왔는데

현금100만원을 분실했는데 이거 어떡하죠?ㅠ

기억이 안나요. 어떡하죠 이거 와 환장하겠네요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    큰돈을 잃어바렸는데 아하에 올리는 이유가?? 어느동네인지 적어주시면 가서 찾아라도 보겠는데..잘 생각해보세요

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    현금 100만원을 잃어버렸는데...아하에 질문할 시간도 있고 여유롭네요..

    은행에 요청해서 CCTV를 돌려보던지..그리고 은행에 두고온것 아니면 답이 없을것같네요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 럭셔리한갈매기156입니다.

    은행에 가셔서 도움을 요청하시면됩니다.

    빨리 가보세요. 해결은 가능합니다.

    화이팅

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    분실한지 아주 오래되지 않았다면 처음부터 찬찬히 거슬러 올라가봅시다.

    우선 은행 CCTV부터 확인합니다.

    그리고 은행건물 밖으로 나왔을 때 외부 CCTV가 있는지 확인해보시고.

    거리에 없더라도 상가 가게 안에 외부를 비추는 CCTV가 있으니, 이도 확인해봅니다.

    또한 건말 밖에서 이동경로 사이 장기 주차한 차량이 있는지도 확인하고, 차량 블랙박스라도 확보할 수 있는 만큼 확보하도록 합니다.

    필요한 경우 은행에도 알리고 경찰에도 신고하여 도움을 구해보시구요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    우선 은행에 가셔서 CCTV를 확인해달라고 하시고 안되면 경찰 불러서 확인하세요.

    단 은행 밖에서 잃어 버리셨으면 찾기는 쉽지 않아 보입니다

    은행 안에서 잃어버리길 바래야 할 듯 합니다.