거창한바다사자245
거창한바다사자24523.05.20

집안에 생선냄새 어떻게 해야 빨리 뺄수 있나요?

안녕하세요.

집에서 생선을 구웠는데요.

먹을때는 맛있게 먹어서 좋기는 하지만 집안에 나는 비린내가 문제인데 빠르게 제거할 방법있나요?

  • 안녕하세요. 몽몽이맘입니다.

    저도 생선굽고 냄새 때문에 고민이 많았는데요 예전에 어르신들이 생선굽고 촛불 켜두셨어요 비린냄새가 빨리 사라진다고요 저는 환기시키고 생선구운 팬에서 버터 한번돌려줘서 버터냄새 나게해요ㅋ 팬에서도 생선냄새안나요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 선풍기를 안에서 창문방향으로 하고 냄새를 빼내면 빠른 시간 내에 냄새가 제거 됩니다. 쪼한 창문 다 여시고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    생선 드신 후 정리를 마친다음 페브리즈나 방향제를 뿌려서 냄새를 제거해주는게 가장 빠르게 제거할수 있는 방법입니다.