흡족한박새134
흡족한박새13424.01.19

집안에서 생선구운냄새 빨리 없애는 방법있나요?

집안에서 생선을 구우면 당연히 냄새가 나고 냄새가 잘 안빠지는걸로 생각은 하고 있는데,

생선냄새가빨리 빠졌으면 좋겠어요.. 생선냄새 빨리 빠지게 하는 방법, 노하우 공유좀 해주ㅜ세요

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    생선을 구워서 비린네가 집에서 날때는 촛불을 켜서 생선의 비린네를 잡는 것입니다