자동차생활
흑두루미
흑두루미23.05.20

자동차 앞 유리 와이퍼 관련해서 질문 드립니다

자동차 앞 유리 와이퍼 작동시 빗물이나 이물질 등은 잘 닦이는거 같은데 와이퍼가 퍽퍽한

느낌이 들던데 왜 그런건지 알수 있을까요? 보기에는 잘 닦이는데 그냥 와이퍼를 교체 하는게

좋을까요?

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    와이퍼 동작시 뻑뻑하게 구동되거나 와이퍼 자국이 남거나하면 와이퍼 교체하시는게 좋습니다