기타 고민상담고민상담
유능한염소66
유능한염소6623.03.05

햄스터 용품들 종량제에 버리면 될까요?

아이들 소동물 햄스터가 하늘나라로 오늘 떠났어요

ㅠㅠ

해바라기씨랑 건조 먹이 등 등 사용하던 용품들은

종량제에 그냥 버리면 되는거죠?

감사합니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    햄스터를 키우는데 필요한 용품들은 재활용이 되지 않는 경우가 많으므로 일반쓰레기에 버리시면 됩니다

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    아이들 소동물인 햄스터가 하늘나라로 떠나셨군요. 안타깝습니다. 사용하던 용품들은 종량제에 버리시면 됩니다. 다시 한번 애정어린 햄스터와의 추억에 대하여 추모해보시기를 바랍니다.