기타 고민상담고민상담
영리한박각시79
영리한박각시7923.01.30

배달로 투잡 생각중인데 오토바이 필요할까요?

안녕하세요 배달로 투잡 생각중인데 오토바이나 자전거가 필요할까요? 전기자전거는 괜찮다는

이야기를 들었는데 어떤걸 사는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    자전거로 하게 되면 배달시간도 지체가될뿐더러 수입에도 많은 차이가 납니다.

    오토바이를 구입해서 하시는게 제일 낫습니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    아무래도 이동시간을 단축하기 위해서는 도보보다는 오토바이나 자전거가 필요합니다.

    전동오토바이나, 스쿠터등을 사용하시면 경제적으로 좀더 좋습니다.